Detail Cantuman
Advanced Search
Text
44 Kreasi Sajian Kue-Kue Ala Taiwan
Tanggal rilis: 01 September 2013.
Kue ala Taiwan umumnya dapat diartikan sebagai jenis panganan ringan tetapi cukup mengenyangkan. Memang, dilihat dari bahan pembuatannya, kue ala Taiwan merupakan panduan dari berbagai makanan yang mengandung nilai gizi. Itu sebabnya panganan ringan dengan rasa gurih ini sering digunakan sebagai alternatif pengganjal perut. Saat itu begitu banyak ragam bahan makanan bisa dibuat menjadi panganan yang ringan.
Cara mengolah kue ala Taiwan pun semakin kreatif, namun meski bersaing dengan ragamnya panganan ringan masa kini, aneka kue-kue ala Taiwan yang sudah kita kenal sejak tempo dulu ternyata masih tetap “eksis” dan digemari oleh banyak orang. Sebagian dari makanan kecil atau kue ala Taiwan yang kita kenal ini memang berasal dari negeri lain terutama Taiwan, yang dalam perjalanan waktu kemudian disesuaikan dengan kondisi dan selera Indonesia.
Bagi Anda yang berminat berbisnis kue-kue ala Taiwan dan hobi menyantabnya, miliki segera Majalah ResepKu edisi kali yang berisi 44 resep aneka kue-kue ala Taiwan dengan bermacam bentuk dan variasi yang menggiurkan. Diberikan juga teknik dan cara membentuk kue ala Taiwan dengan model baru, serta tip-tip rahasia suksesnya yang dapat Anda simak.
Ketersediaan
1900247 | 641.5 RES e | SMP MTA Library (600) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.5 RES e
|
Penerbit | PT. Pertiwi Mediasindo : Surabaya., 2013 |
Deskripsi Fisik |
76 hlm.; 26 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9771978049407
|
Klasifikasi |
641.5
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain