Image of Teori Dasar Kuliner: Teori Dasar Memasak untuk Siswa, Peminat, dan Calon Profesional

Text

Teori Dasar Kuliner: Teori Dasar Memasak untuk Siswa, Peminat, dan Calon Profesional



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2000257641 TUT tSMP MTA Library (600)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641 TUT t
Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
240 hlm.; 18 x 25 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-22-9629-7
Klasifikasi
641
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this